KB

Bunda2, share pengalaman KB dong, apakah setelah melahirkan nanti langsung KB atau bagaimana? terus KB yang paling aman dan nyaman serta ga berpengaruh ke ASI itu yg apa?

1 Trả lời

hai bunda... aku termasuk yang langsung KB pasca melahirkan. karena setelah nifas aku langsung dapet mens pertama. kalau yang aman KB PIL laktasi. ini berdasarkan nanya bidan ya Bun, nah aku sendiri cuma KB suntik sebulan, kalau PIL takut lupa heheh. suntik itu gak ngaruh ke ASI kalau di akunya, tapi reaksi KB beda beda bunda tiap orang. sekarang aku gak KB suntik lagi Bun, karena aku mens lama banget , sampe 2 Minggu. semoga membantu...

5y trước

terimakasih bunda