tanya

bund mau tanya misal orang keguguran itu udah pasti keluar darah apa engga ya .? UK 3 bulan . Soalnya saya takut , kmrin seharian gak di isi nasi . Terus motoran mulu .

8 Các câu trả lời

Seperti orang mens bun.. flek coklat lama lama darah dan makin banyak.. kalau sdh keluar darah banyak biasanya disertai keram mules gk karuan..

Jaga kesehatan dan kondisi bunn..kasihan debaynya...jangan smpai kelelahan... Setau saya klo keguguran pasti keluar darah

D jaga bunda,kasian dedeknya,. Klo kgguran psti kluar darah n bakal janinya.sakitnya luar biasa..

Kalo keguguran keluar darah bun. Makin lama makin banyak dan perut juga sakit

Kalau keguguran sepertinya keluar darah bun, semoga ga terjadi apa2 yaa bun

Iya bun, dan biasanya disertai nyeri pinggang dan kram perut yg hebat

Lama lama keluar darah bnyk sprti mens bun

sakit dan keluar darah bun