kontraksi

Mau tanya Bun.. Disini ada yg pernah keguguran ngga ya? Beberapa bulan lalu saya keguguran di UK 8minggu.. sebelum keluar darah, seharian perut saya rasanya kenceng dan mules bgt. Apa kontraksi pas melahirkan jg sama rasanya kayak mules pas keguguran?

2 Các câu trả lời

Sy kgugurn 12 w bun pke obat peluruh,huh pas jaringan mw kluar sakitnya luar biasa bun smpe nangis2 gak tahan sy dipegangin suami😂😬klo ingt itu jdi ngeri sndiri bun

5y trước

Iya bun soalnya sy kn pas kgugurnnya udh 12 w jdi gtu jaringan janin pas kluar emg sakit bgt hihi tpi cuma bntr sih

kurang lebih begitu bun, nanti pas bayi udah mau keluar kaya mau pup rasanya pengen ngeden sendiri tp pup ga keluar2 gtu 😊