asalamwalikum wr. wb

bund mau tanya klo 7bln itu brp minggu dan brp hari tolong d jawab y bubd soalnya bingung itung2an buat 7blnn nnti

19 Các câu trả lời

28 mgu.. Kalo itung pake aplikasi beda2 bun Kalo aku berdasarkan itungan hasil usg. Jadi pas hamil udah ketauan kapan hpl ya terus nanti tinggal kita itung sendiri. 1 trimester tu 3bulan itungannya

30week bun, tp aku kemaren 28week udh 7 bulanan 😅 karna itungan di aplikasi ini sama itungan bidanku berbeda ntah gimana hpl cuma selang sehari tapi tiap periksa pasti weeknya beda 1week

28week bun, saya juga baru memasuki usia 28week😊

5y trước

Hpht bun

Kalo hamil 7bulan setengah brfa Minggu bun

7 bulan itu = 30 Minggu

sekitar 28 minggu bun

Semoga membantu

Sekitar 28minggu Bun

30 minggu bund