Tanya dong bubd, tolong dibaca ya,.. Disini ada yg hamil kebo ga?(ga mual samsek) skrg brp bulan?

Tolong di jawab ya bund

6 Các câu trả lời

Aku 4week bun, aku gak rasain mual, makan mulu sih, telat makan dikit perut sakit lambung, kentut mulu, pipis mulu hehe , trus TT nya jg lembek gak keras 😢

aku skrg 5minggu ga ngrasain mual muntah cuma kram prut sm sakit pyudara aja kt bidan biasanya pas 6mnggu bru rasain mual tp smoga aja ngga

sayaaa, kadang msh ragu ini tuh sya hamil atau ga sih, tp udh tp 2x positif

aku, udh 34w ga pernah ngerasain mual muntah, makan apa aja di makan 😂

saya jg ga ngrasain pd sakit sma sekali

1y trước

usia berapa weeks bun?

aku juga bun. baru 6 minggu