Seputar Kehamilan

Assalamualaikum. Wr. Wb. Semoga yang baca Postingan ini bisa Bantu jawab. Kira" Usia Brp Minggu Janin akan Terlihat di Kantung Janin ya Bunda.? Soalnya saya Kemaren habis USG, tp baru terlihat Kantungnya saja. Terimakasih. Wassalamu'alaikum. Wr. Wb. #bantusharing

2 Các câu trả lời

6 minggu usg sdh bs lihat bakal janin dan djj nya, walau masih kecil skali. tp kondisi bumil beda2 ya, kalau siklus haid sblmnya tdk normal. mungkin bs 6 minggu keatas br kelihatan

3y trước

Terimakasih Bundaaa.. Bismillah Semoga besok kalo USG lagi udah terlihat Janin dan detak Jantung nya. 🥺🤲🏻

waalaikumsalam bun..kalau pengalaman saya, USG usia 8 weeks sudah terlihat janin dalam kantung dan sudah terdengar detak jantungnya bun

3y trước

Terimakasih Bunda.. 🤗🙏🏻