konsumsi asam folat

bund mau tanya kalo konsumsi asam folat sampai usia kandungan berapa bulan apa selama hamil minum kah?

9 Các câu trả lời

Kl kata SPOG saya, cuma pas TM 1 aja yg krusial butuh asam folat. TM 2 TM 3 lebih butuh kalsium, dha, sm penambah darah. Mulai TM 2 saya jg uda ga minum asam folat, krn sbnrnya asam folat bs ditemuin scara alami di makanan sehari2 kt kok kaya alpukat, tempe, susu hamil, dsb.

kalo dokterku dr awal kehamilan smp skr kehamilan memasuki 36 w selalu ngasih asam folat dan kalsium. untuk penambah darah sy baru dikasih dokternya mulai trimester 3 biar HB bs konstan normal.

Selama hamil diminum bun.. kalo trimester 1 asam folat aja cukup, masuk ke trimester 2 ditambah dgn vitamin2 yg lain..

Konsumsi asam folat kan seumur hidup bun😂 karna perkedelai2an tahu bin tempe ada asfol alaminya😁

kynya smpe lairan bund. TM 1 cm folavit ,TM 2 msh folamil yg lbh lengkap sm kalsium

Selama trimester 1 bun

Sampe melahirkan

Selama hamil bun

smpe lahiran