sc

Bund mau tanya kalau SC boleh pake korset atau gurita gak ya...terus kalau gak boleh kan otomatis nanti perut kita gendut nah gimana ya cara mengecilkan perut pasca SC Mohon pencerahannya dong moms ???

4 Các câu trả lời

Lah bun saya jg lhiran sc saya pakai gurita gakuat sktnya mnta ampun, gpp perutny jlek jga ga bagus lg ky wktu sblm hamil, toh kita udh pnya suami siapa yg mau lihat memangnya

5y trước

Ya sih bund tapi suka risih kalau di omongin sama orang 😁😁

Boleh ko pakai korset saat perban sudah di copot dan keadaan jaitan tidak sering sakit .. Saya 1 bulan pasca SC pakai korset ko

5y trước

Kan pelan pelan dan jangan terlalu kenceng bun .. Alhamdulillah anak saya udah 9 bulan perut ga keliatan gede cuma bekas" streck mark nya aja ga ilang

Saya sc disuruh oakai korset tiga tingkat itu bund

Boleh bun, sy pakek kok