BAB bayi

Bund mau tanya donk.. siapa tau ada yang pernh nglmin juga.. ank saya berumur 2.5 bulan,,pernh 10 hri g BAB..ktanya sih normal kalau minum asi.. yang saya mau tanyakan,, brpa hri skli sh bayi BAB nya.. ??

2 Các câu trả lời

Saya 12 hari bun. Selama anak gak nunjukin gelaja g enak.. gak rewel ttp nyusu Dan ttp tidur nyenyak g masalah kata bidannya bun. Tandanya asi trserap sempurna. Nnt anak bakalan pup Kalo dah waktunya. Saya kmaren dirasani banyakin mnum ama makan buah Dan sayur bun

5y trước

rewelnya cma mau tdur klo mlm itu bund.. kyak g nyenyak..

Beda2 bu

5y trước

Ya tiap bayi ga bs ditentuin pupnya brp x