BAB kurg lancar

salam..bunda2 semuany, mau nanya, bayi aku BAB ny kurg lancar normal g bund?? bayi sy berumur 2 bln, kdg2 mpe 2 hri g BAB, terus setiap abis nyusu sering dimuntahin dan cegukan mohon solusiny bunda2 semuany thanks

3 Các câu trả lời

halo bunda, Tanda-tanda bayi susah BAB di antaranya adalah buang air besar kurang dari dua kali dalam seminggu, bentuk kotoran lebih keras dari biasa walaupun frekuensinya tidak berubah, atau bayi terlihat kesakitan saat buang air besar. Namun pada bayi usia 0-5 bulan dan mengonsumsi ASI, buang air besar seminggu sekali masih dianggap normal. Selain tanda-tanda di atas, bayi susah BAB juga biasanya lebih rewel dan menangis sambil mengangkat kakinya.  apakah bayi bunda mengalami gejalanya?

6y trước

anak sya begitu bun, itu knpa ya??

asi atau sufor bun anaknya .

6y trước

ga apa2 bun, klo asi max sampe 14 hari ga bab, anak saya juga pernah sampe 13 hari ga bab