kesehatan

bund mau tanya dong saya lg hamil 8 bulan setiap saya tiduran miring kiri atau kanan janin dlm perut aktif nya luar biasa banget bund sampe sampe saya suka ngilu sendiri,bunda pernah ngrasain ngga? terus apa ada hal lain yg bisa bikin janin nya sering banget gerak apa ngga nyaman atau gimana gitu bund?

33 Các câu trả lời

Haha memang buuun, aku juga karna keseringan tidur miring strech lebih bnyk muncul bun krna baby lebih aktiv mungkin gak sempit bun kalo miring di bandingkan telentang