Bund tanya tanya

30w gerakan janin kaya ngulet gitu di bawah perut kdang sampe nyundul banget ke miss v ngilu... Ada yg sama ngga??

12 Các câu trả lời

bunda bunda ada yg bengkak juga ngga Miss v nya kehamilan ku 31 Minggu Bun..

Sama bun apalagi kalo dibawa jalan berasa takut keluar 😂 saking neken nya

sama bangett bunndd kek yg ku rasakan, smpe" suka pipis 😄

brarti normal ya bund.. kadang kaya di bawah bnget gerakan nya bkin takut

Sama, kdg malah kyk neken bgt jd mo kebelet pipis dadakan. Kaget juga si

Sama banget buuun.. sering banget ngolet gitu yaa

sama bun, aku udah 33w kdang sakit pas gerak.

2y trước

aku masuk 30minggu tp kadang sakit melikit gtu perut nya bund .. sama juga kah?

sama bund ngilu bgt tp dinikmatin kok;)

sama Bun. sakit bgt ya kadang hehehe

kepala detun udh d bawah blm Bun?