25w janin sungsang

bund mau tanya dong. kehamilan 25 Minggu, pas di USG kepala janin masih di atas. ada yg ?mengalami bund? saya harus ngapain biar kepala janin mau berputar ke bawah?

1 Trả lời

coba yoga untuk ibu hamil mb, salah stunya caranya dgn posisi kneecheest (posisi sujud) itu dilamain mb smbil ajak ngobrol dede bayinya, ada juga posisi cat and cow pose.. coba di searching di youtube ubah posisi bayi sungsang dgn prenatal yoga.

5y trước

makasih ya mba informasinya.. saya coba posisi sujud dan mulai searching posisi cat n cow..