Janin Sungsang

Assalammu'alaikum para bumil.. Apa ada yg pernah mengalami seperti saya, usia kandungan 6bln kepala janin sudah dibawah. Tapi kemarin saat 7bln periksa usg, ternyata kepala janin berputar kembali ke atas. Apa masih ada kemungkinan untuk janin berputar lagi? Sedikit khawatir rasanya kalo tau si dede sungsang 🥺#ingintahu #firstmom #firstbaby #seriusnanya

1 Trả lời

masih bisa bu, biasanya posisi baru menetap d usia 34 minggu ke atas

2y trước

Iyaa, disuruh sering knee chest lagi sama bidan. saya juga bantu dengan shalat.. semoga cepat ke posisi bawah lagi kepala nya si dede. aamiin 🤲