telapak tangan dan kaki agak kuningg

bund ,, mau tanya dong baby ku koq telapak tangan dak kakinya it agak kayak jd warna kuning wortel it ya .. tp kadang2 sih ,,biasanya pengaruh ap y bund?

5 Các câu trả lời

coba setelah mandi pagi berjemur sekitar 15menit bun dapet saran dari orang biar bayi kulit nya gak kuning

6y trước

iya okay sama" bun 😍

coba periksa k dokter bund

6y trước

iy bund ini lg dcb .. mdh2an gk ad yg aneh2 y bund doainn😇

coba konsul ke dsa bun.

6y trước

kalo pepaya jarangg dikasi bund ,, kalo wortell emng setiap harii dan it porsi ny bnyak kalo skli masakk ,, ini lg dcb dikurangii porsi ny bund ,, mdh2an bs ilang .. doin y bun😇