?

Bund... mau tanya dong.. Ada nggak yg pengalaman USG saat usia kandungan 7 minggu, tpi hasil USG.nya janinnya belum keliatan?? Soalnya q tadi malem USG, janinnya belum keliatan bun,, umur kandungan sya sudh 7 minggu...

40 Các câu trả lời

Sya juga gtu bun, usia kandungan 7w5d baru kantong doang, apa lgi sy pnya riwayat hamil BO yg pertama, sempet takut juga, tp sya dan suami positif thinking, dan balik lg pas usia 18w alhamdulillah janin sudah terlihat, djj normal,bbj jga normal, karna kalo hamil BO itu dia gak akn bertahan lebih dri 12w

5y trước

Ohh gtu y bun...sehat2 ya bun debay ny

Sama kok bun dlu pas usg kliatan kntong nya aja ,,disurih balik 2 minggu lgi ,,,nah pas usg ke 2 malah harusnya antara 9w eh di ket masih 8w ,,sempet takut tapi balik usg lagi udah kliatan dedeknya gerak2 uk sya skrang udah msuk 18w,,,,😊jd positifthinking aja bun ,,

Saya usg 4minggu. Disuruh balik lagi tapi saya baliknya pas 12minggu...biar ga buang2 waktu dan duit 🤣 selama bisa jaga diri dan yakin sehat si, ternyata janin juga sehat

Coba USG 2-3minggu lg untuk memastikan janinnya berkembang atau tidak, atau ga coba USG transvaginal bunda soalnya usia segitu biasanya udh keliatan meskipun sedikit

Aku 8 week belom kelihatan bun. Tapi aku gak Ada pendarahan SamA sekali . Jadi positif thinking aja. Semangatt bunda

Wajar bund. Saya usg 6w baru keliatan kantongny janin bund. Itu juga yg 2dimensi. . positif thinking bund, jngn bnykkk capekk

Aku usg pertama 5w6d udh keliatan kok bun kantung janinnyaa. Skrg udh 10w4d mau usg lg liat perkembangan & detak jantungnya

Balik lagi uk 10-12week , 7week kalo baru kantongnya aja masih normal karena ukuran janin masih sgt kecil 😊

Uk segitu rata2 emg baru keliatan kantungnya bun Coba usg lagi pas 9w keatas, biasanya udh keliatan janinnya

Bun boleh liat hasil usgnya? Soalnya kemarin juga saya usg di usia 7 mingguan belum keliatan