?

Bund... mau tanya dong.. Ada nggak yg pengalaman USG saat usia kandungan 7 minggu, tpi hasil USG.nya janinnya belum keliatan?? Soalnya q tadi malem USG, janinnya belum keliatan bun,, umur kandungan sya sudh 7 minggu...

40 Các câu trả lời

Wajar bun usia segitu baru keliatan kantong hamilnya . Nanti seiring berjalan waktu makin keliatan kok

saya dulu 6weeks udah keliatan ko bun, tapi tumbuh kembang janin kan beda2.. bulan depan USG lagi ajaa

Aku waktu awal USG 6 minggu baru keliatan titik kecilnya bun tapi udh bisa denger detak jantungnya

Saya juga pas USG 7 week baru kantung terus 14 week di USG lagi Alhamdulillah dedenya udh gerak

https://chat.whatsapp.com/IhXc9EyVVlX8tOKI8XGasC silahkan bergabung bun yg hplnya april 2020

Sama Bun... Kmren saya 7w6d juga malah belum keliatan kantong dan janinnya 😢

sy pas kebetulan periksaain khamilan usg 7week mumm. alhamdulillah janin uda klihatan

Aku kemarin usg pas 8minggu udah keliatan janinnya tapi masi kecil banget hihihi

Saya wktu itu usg 6w bru kantung kehamilan bund tpi detak jantung nya sudh ada

Sya pas hamil anak ke 2, usia kehamilan 4bln di usg cuma gmbar kantong janin

5y trước

Amin.. Terimakasih bun