kehamilan 22week

Bund mau tanya disini ada yg flek trs ga? Trs td pagi flek sy seperti hati ayam, biasanya cm segaris2. Bahaya ga ya bund?

2 Các câu trả lời

periksa ke dokter bund.. soalnya dulu saya pernah flek tapi hanya sedikit".. dan dulu saya dikasih obat penguat kandungan..

5y trước

iya bund.. semoga bunda dan calon debay nya disehatkan ya bund.. 😊

Segera periksa usg sma dokter kandungan, efek dr kecapean ato siapa tau plasenta di bawah ..