Bund bantu jawab ya, sy hamil 11 minggu. Td keluar flek setetes. Bahaya ga ya?

Flek saat hamil 11 minggu#seriusnanya

5 Các câu trả lời

Keluarnya flek saat hamil muda merupakan hal yang banyak terjadi pada ibu hamil. Flek atau bercak darah yang keluar ini biasanya berwarna merah muda, merah, atau coklat. sebaiknya Bunda makan makanan bernutrisi, beristirahat di tempat tidur, membatasi aktivitas sehari-hari dan aktivitas fisik, tidak mengangkat benda berat, dan menjaga tubuh tetap terhidrasi dengan mengonsumsi banyak air putih. Tapi jika bunda mengalami flek keputihan bercampur darah dn berlendir, bunda jngn ragu untuk segan² ke RS ya bunn. Krna dulu pengalamanku jg gitu

bundanya kecapekan kali ya? banyakin istirahat dan kurangi aktifitas, kalo fleknya makin banyak dan keluar terus, segera periksakan ke bidan atau dokter bund.

gmna bun masih kluar darah kah , sya juga ni lg hamil 8 minggu dan keluar darah setetes , trus pas bediri keluar cairan keputihan tp warna coklat

4y trước

bundanya kecapekan kali ya? banyakin istirahat dan kurangi aktifitas, kalo fleknya makin banyak dan keluar terus, segera periksakan ke bidan atau dokter bund.

istirahat dulu bun. kalo udah istirahat atau bedrest sehari masih, langsung ke spog aja

4y trước

makasih banyak bund😊

banyak istirahat ya bun mungkin kecapean jangan kerja berat