flek karna ari2 dibawah

bun disini ada yg pernah flek ga? td pagi sya flek sdkit bun, lngsung kubawa ke rs, trnyata letak ari2nya dibawah,. itu solusinya gmna ya bun biar ga flek lagi, trs bahaya ga ya bun?soalnya takut banget bun, dan usia kandunganku skrng 25week.

3 Các câu trả lời

Sama waktu itu saya ngeflek juga ari2 di bawah, kantung kemih penuh trs kayaknya kena goncangan pas naik kendaraan. Hasil usg waktu itu baik2 aja, tp di suruh bedrest, jg ga di kasih obat apa2. Sebisa mungkin untuk bbrp saat jgn HB dl

5y trước

Hehehe iya bunda trmksih ya sarannya, soalnya tkit bngt bun

Bun harus bedrest, jgn terlalu banyak aktivitas. Jgn capek, jgn stress. Gpp kalo sudah besar biasanya naik. Tapi ttp hrs bedrestvya bun

5y trước

Alhmdulillah ttp jgn cpk2 y bun

Jgn trllu capek bund.. Itu placenta previa.... Harus bnyak bedrest biar gg flek

5y trước

Iya bunda trmksih