tidak ada perubahan payudara saat hamil

Bund mau tanya, disini ada ga yg saat hamil pydra nya tidak ada perubahan dari sebelum hamil? Soalnya kata orang2 saat hamil pydra akan membesar dan mengencang Saya takut ngaruh ga keluarnya asi karna pydra saya juga kecil..

3 Các câu trả lời

Besar kecilnya payudara tidak mempengaruhi asi bun, kecilpun asinya bisa bnyak kok bun, tenangkan fikiran ya bun dan bnyak mkn sayur dan buah. Nnti kalo debay nya udah keluar pd nya otomatis kenceng dan membesar kok bun 😊

uk kehamilan berapa bunda? pasti berubah kok, pasti makin besar wlw tiap bumil beda beda ukuran besarnya. kalau payudara kecil, tetep tambah besar dan berisi asi koo, calm down.. yg epnting nutrisi terjamin aja.

5y trước

saya jg gak berubah ukuran bra bunda, pdhl pydr nya besar, cuma tetep berubah kok kalau diperhatikan, tambah ngembang dikit. Coba lihat putingnya, pasti berubah kan

Asi nya bisa keluar saat nnti lahiran bun.. klo besar kecil nya tergantung orng nya deh bun..