pindah rumah

Bund mau tanya. Boleh ga ya kalo ibu hamil pindah rumah?

107 Các câu trả lời

Boleh bun.. Gak da larangan kok dalam alquran dan hadist.. N yg penting bunda jgn ikut angkat brang, ntr kecapekan..

Aku juga pindah rumah pas lagi hamil kok Bun. Tapi aku engga ngangkat barang itu jadi urusan suami yang angkat angkat

bole2 aja koq bun.. aku pindahan sabtu kmrn pas 32w.. yg penting jgn bawa brg berat apapun.. suamiku larang bgtt...

Aku dulu pindah kamar pas mau lahiran dikomen ma mertua kok pindah gtu krna mertua msih yg percaya mitos2

blhh kok wkt saya hamil 8 bln sy pindah rmh dari berdua sm suami ke rmh ortu sy krn ud mau deket lahiran

Sy gak pernah dgr soal mitos itu..hehe...klo mitos gak ush percaya mom..pindah aja klo merasa lbh nyaman

Ya boleh dulu tanteku hamil tua juga pindah k rumh q krna ibunya udah mninggal dan ibuq anak pertama.

Aku juga udah hampir 2 minggu bun pindah rumah ...tpi aku ngomong nya bukan pindah mau nginep .

Boleh bun, tpi ada juga yg bilang gk boleh mungkin tkut kecapekan aja bun. Positif thinking bun

waktu hamil anak pertama saya pindahan rumah bun, alhamdulillah gpp yg penting jgn capek2