pindah rumah

Bund mau tanya. Boleh ga ya kalo ibu hamil pindah rumah?

107 Các câu trả lời

Kata nya kalo bumil pindah rumah nanti hamil nya muda lagi bun. Saya takut jadi nya

5y trước

Iya bun byk yg bilang ga boleh. Ntah mitos atau apa yg pasti khawatir kecapean aja spertinya bun. Saya jg mau pindahan bun semoga gapapa hehe

Iyaa bun kataa mertua saya kalau uda hamil tua gak boleh pindah rumah tapi gak tau deh

Boleh ko bun. Aku waktu hamil 8 bulan pindah gapapa ko. Asal kitanya jangan cape2 bun

Boleh bund, waktu itu usia kehamilanku enam bulan pas pindahan rumah. Bismillah ajj

Boleh bun asal jangan pindah pindah (bolak balik) kalau langsung pindah mah boleh

Boleh bun, aku waktu itu hamil 5 bulan pindah rumah. Alhamdulillah gak kenapa².

Klu menurut org2 tua t4 q bun, klu hamil gk boleh pindah rumah. Pamali katanya

Emang knp ya? Yg ga boleh hamil pindah rmh trs angkat2 lemari sama kulkas mom

saya pindahan bun kemaren pas masuk 5bulan, ya brdoa aja semoga gak knpa knpa

Boleh.. jgn percaya mitos y bun. Percaya sama Allah semua urusan dimudahkan