Rambut

Bund, mau tanya apakah ada yaa aturan yg mengharuskan bayi baru lahir, rambut harus dibotakin. Soalnya bayi aku perempuan dan rambutnya tebel bgt pas baru lahir. Dan aku fikir sayang kalo harus dibotakin lagian juga perempuan kan jadi gak pantes diliatnya. tp kata orang² minimal harus dibotakin dulu sebelum dibiarkan panjang. ada nggak bunda² yg nggak botakin bayinya dari lahir ampek besar.

38 Các câu trả lời

gak harus digundul bu .. digundul itu krna pemikiran masing2 kan dedek kita kandung 9bln didalam prut dan kotor makanya ada yg digundul .. kalo anakku sih gak tak gundul soalnya jlas nnt tmbuh rambutnya kasar dan gak kyk pertama lahir jadi aku biarin aja cma dipotong dikit2 gtu aja ..