suntik TT

Bund mau Tanya. Apa suntik TT itu wajib untuk ibu hamil ya? Soalnya kemaren waktu saya periksa ada 2 bidan yang nanganin, saya tanyakan Perihal TT. Bidan yang 1 menyarankan TT bulan depan yang 1 nya bilang gausah TT gapapa. Soalnya kebetulan saya nikah bulan January akhir terus bulan maret udah isi. Kan waktu mau nikah udah TT. Kalo pengalaman bunda2 gimana perihal TT waktu hamil?

2 Các câu trả lời

kalo aq suntik TT..udah 2kali malah.. soalnya pas mau nikah gak suntik