es bikin gemuk bayi?

Bund mau nanyak ... yang bikin gemuk bayi itu air ss atau aur gula?? Soalnya saya sring dehidrasi dan pngen nya minum es jadi saya bikin air es ... waktu 4- 5 bulan katanya perut saya gx keliatan hamil sekarang 6bulan katanya kok gede bgt perutnya gara2 kebanyakan minum es itu.. mohon penjelasan nya ya bun...

1 Trả lời

Air es / dingin tawar , ga buat bayi gede .. kalo air es / dingin kasih sirup , atau es teh manis , atau sebangsa nya yg manis2 bikin bayi gedd

5y trước

Gpp moms .. es batu ny jg es buatan sendiri yg dari air matang ya