hamil 20w minum air es

bun katanya kan kalau minum es tpi air tawar tdk ada rasanya itu boleh, kenapa kata suami gx boleh yaa bun, krn bisa jadi gemuk, apa bener bun minum air es waktu hamil bisa gemuk, ....?

7 Các câu trả lời

air panas/dingin ketika sudah masuk ke dalam perut suhu nya menjadi normal Bun, jadi gak ngaruh kok. yg ngaruh itu kalo minum es pake sirop atau sejenisnya yg manis², nah si manis itu yg bisa bikin gemuk, bukan es/air dinginnya

kalo air es doang gpp bun,g bikin bayi gendut..yg g di bolehin kl air es di kasih sirup 😁 dulu dokter saya bilanginnya gitu

Air es gg ngaruh bun... Kan air 0 kalori kecuali di tmbh sirup baru deh endut

malah kalo air es yg berasa bun yg bikin gemuk kan ada kandungan gulanya

Kalo air es biasa g ngaruh. Kecuali kalau yg manis2 kaya sirop atau susu

Air es gpp bun yg bikin gendut klo ditambah sirup hehe

gak kok bun, saya malah tiap hari suka minum air es