batuk pilek

bund mau nanyak nih anak saya umur 75harian tapi udah 2minggu tidak kunjung sembuh batuk dan pileknya mohon saranya bun

2 Các câu trả lời

langsung periksa ke dokter bun? apakah bunda menggunakan bedak tabur ke bayi? jika iya, segera hentikan, beresiko ISPA (Infeksi Saluran Pernafasan) termasuk bapil yang ngga sembuh2. apakah ada suami/ keluarga yang merokok? kalau iya jauhkan dengan segera, beritahu mereka merokok tu ngga baik buat bayi, walau udah ngga merokok tapi asapnya bisa nempel di baju, kalau ngajak bayi ya bayi bisa terkena imbasnya

periksa saja lebih baik