Bayi batuk pilek bersamaan

Mau tanya dong bun Anak saya umur 4 bln Kmrn dia udah saya bawa kedokter Dilema bgt batuk pileknya ga kunjung sembuh udah 4 hari... Kasihan bgt susah nafas juga :( Kira kira obat herbal ada ga ya ?

1 Trả lời

memang lagi musim Bun, saya juga lagi bingung soalnya udah pakai transpulmin, dijemur dan minumin asi terus tp blm kunjung sembuh juga udah seminggu. soalnya kata dokter blm boleh dikasih obat, kecuali parasetamol kalo panas