Mpasi

Bund, mau nanyak dong. Anakku kan udh 6bulan 5hari. Nah aku mau kasih dia buah naga, trs buah naganya aku blend, perlu di saring lg gak ya? Secara itu kan dah halus. Trs yg hitam2 nya gak papa gak kalau dimakan sm baby nya? Makasih infonya sbelumnya bund.

11 Các câu trả lời

saring bun. nanti kalo ga d saring anak kesedak. di pupnya juga pasti keluar tuh biji buah naga utuh ga kecerna sm pencernaan bayi yg belom smpurna

kalo saya sih engga disaring bun kalo udah diblen yang penting dah lembut soalnya biji buah naga insyalloh aman

gk usah kan udah halus,gpp item itemnya tar juga kluar pas dia pup kok bund

Kalo saya tetap disaring, bund. Bab nya tetap akan ada hitam2 biji naga nya

klo sy gak disaring lg bun. yg hitam2 jg diikutin nnti jg keluar lg

gapapa kok bun item2nya.. anakku dari 6 bula kukasi gpp..

ga usah di blend bun disaring aja

lebih baik disaring lagi aja bun

saring aja bund

Disaring bun