Tanya

bund..mau nanya nih,kalo sering tidur malem/ begadang itu bahaya nda buat debay..soal'y saya kalo malem susah tidur,kalo tidur cuma brapa jam ntar bangun trs di sambung tidur lagi..

1 Trả lời

kl menurut sy kl sering begadang takut hb nya jd rendah aja sih bun..biasanya berefek saat mo lahiran .jd sebaiknya bunda jaga asupan gizi spy hb gak turun dgn makan makanan yg kaya zat besi..

5y trước

ya bun dijaga aja asupan makanannya biar tetap fit staminanya