skin care

bund, mau nanya nih bumil sebenrnya boleh gak sih pake skin care? skin care apa ya yg baik buat bumil

3 Các câu trả lời

Asalamualaikum ,aku mau kenalin cream yang aku pake nih ka .aku tipe wajah yang berminyak dan berjerawat ditambah sekarang aku lagi hamil jdi jerawat makin meradang dan makin kucel tapi Alhamdulillah semenjak aku pake cream ini wajahku udh mendingan dan yang pasti aman untuk bumil&busui .cream ini juga sudah berBPOM . Untuk tanya" lebih lanjut bisa klik WA aku yah ka.  http://bit.ly/2Kosvoa

Aku sih olay

Ini bun ..insyaAllah aman