bund mau nanya dong

bund mau nanya nih biasa ada ibuibu kasih anaknya air putih. apakah itu aman bu? soalnya anak sy 4 bulan dan sufor

4 Các câu trả lời

katanya kalo dikasih air gaboleh, air diberikan untuk yg sdh mulah 6 bulan dan mpasi. tp untuk bayi yg sufor itu dianjurin supaya tdk ada sufor yg menempel dilidah bayi, yg dapat menyebabkan sariawan

6y trước

ohh gtu yah bun. makasih yh bunda sarnnyya

blm d anjurkan mom. krn air putih tdk mengandung apapun yg dikandung asi.