Usg, kandungan sdh membesar tapi janin blm terlihat

bund... mau nanya nih, aku telat haid tanggal 9 februari. Tanggal 8 april aku test pack hasilnya (+) , krn ngga prcaya akhirnya aku test pack lg seminggu kemudian trs hasilnya tetep (+) . Krn ini baru prtama & aku penasaran bnget, trs tanggal 15 april aku usg kedokter. kata dokter belum terlihat janinnya, tapi kandungan sdh terlihat membesar. Trs aku disuruh balik lg untuk usg sebulan lg. ada yg prnah ngalamin kyk aku ngga bund, apakah wajar memang blm terlihat jika dilihat dr tanggal terakhir haid ku bund. soalnya aku khawatir bnget bund...

Usg, kandungan sdh membesar tapi janin blm terlihat
2 Các câu trả lời

Iyaa sama bun, aku jg pas usg pertama usia 4 minggu blm kliatan kantong apalagi janinnya, tapi di tespek positif. Akhirnya balik usg lagi diusia 7 minggu alhamdulillah udh kliatan kantong sama janin nya, Yg pnting bunda positif trs, trs bnyk maem buah sama sayur

iya nggak apa" bun, di usia kehamilan segitu kadang memang belum keliatan.. biasanya kalau diatas 8mg sudah terlihat bun.. jadi nanti sebulan lagi USG lagi aja bun.. sesuai sama nasehat dokternya.. biar di cek lagi..

5y trước

sama" bunda...