Merasakan nyeri dan kram seperti mau haid

Bund mau nnya Senin tanggal 9 Januari kemaren saya test pack hasilnya samar hampir tak terlihat, trus saya cek lg di tanggal 11 hasilnya lebih terlihat dari yang pertama tapi masih samar jga, blm telat haid emng,saya aturan haid tanggal 16 apa itu di nyatakan positif hamil ya? Tapi ngerasa seperti orang mau haid nyeri dan kram gtu. Di satu sisi tiap pagi suka mual dan setiap abis makan mual#firstmom #ingintahu #seriusnanya

5 Các câu trả lời

sama banget mam.. tgl 9 tespek samar2.. tespek ulang tgl11.. alhamdulillah positif,, skrg udah usia 6mgg.. gejala nya juga sama keram kaki sprti mau haid 3hrii berturut2.. ini kehamilan ke2 ku.. .. semoga kita sehat2 semua yaa.. aamiin..

2y trước

aku blm periksa ke SpOG karena takut masih penebalan rahim paling aku usg di bulan Febuari awal nnti aamiin ya Allah, semoga Allah beri kemudahan dan kelancaran sampai persalinan nnti ya

jadwal haid kita sama bun, doain saya juga positif hamil seperti bunda ya. jadi pengen tespack besok pagi🤭

2y trước

ini hasil aku test pack di hari Jumat,emng aturan hari ini aku haid

bund klo masih samar coba tunggu beberapa hari lagi atau satu Minggu terus di testpack lagi

2y trước

okee Bun terima kasih

bisa jadi positif Bun, coba nanti tunggu lagi sampai tgl 16, kemudian testpack lagi

2y trước

tapi katanya klo masih samar blm keliatan kantung nya

kalo samar seharusnya sih udah ttp positip hamil

2y trước

mkasi Bun💗