perlengkapan baby

Bund, mau nanya nih.. ada yang sudah masuk ke trimester 3 kehamilan gk ? apakah sudah boleh membeli perlengkapan baby? hehhe sudah gak sabar soalnya...

7 Các câu trả lời

saya dari UK 28 w udah beli perlengkapan baby, sekarang UK 31 w udah lengkap semua tinggal santai smbil nunggu baby launching nanti bun ☺

waah ternyata sudah boleh ya 😍..heheh trimakasih bunda" smua. smoga kita smua sehat dan lancar saat lahiran nanti..🙏🙏

kalo sudah masuk trimester ketiga ya udh boleh dong Bun hehe.. semoga ibu dan debay nya sehat selalu ya

aku 7 bulan ud blanja bun , skrg tinggal nunggu dedek.a lahir

saya sudah masuk 7 rncananya mnggu dpan mau beli bund,hehe

saya bun,,ini lagi mulai nyicil bun,,gak papa

5y trước

sama bun,sy jg udh mulai nyicil..tinggal dikit2 lg😁skrng sy udh 30wk uk

sudah lengkap bun