susah tidur

Bund mau nanya,, emg iya kalo udah 7bulan susah tidur,banyak yang kerasa seperti pegal2 kaki dan hal yg lain ny??

23 Các câu trả lời

Saya baru maw 7 bulan udah mulai tanda2 ini,,sering kencing malem,,dan dedenya setiap jam 3 mlm nendang2,jadi saya g bisa tidur,,, Kalo tidur siang jg suka nendang2,,jd susah tidur siang,kepala saya pusing bgt klo udah bgini,,tp suka lucu ajha,,dia aktiv bgt,,,

Saya susah tidur, pegal², banyak pipis dirasa lebih intens dari sejak 5bulan. Sekarang dah 7bulan masih ky gitu tp udah biasa aja gitu ngejalaninnya. Malah suka lucu kl ga bs tidur tp ditemenin tendangan dede

Iya bun saya mulai 7bulan bener" susah banget mau miring sana sini juga serba salah, kalo bangun pagi kaki kadang sakit bgt buat jalan

Saya pun sesangerasakannya bunda usia hamil 32 minggu luad biasa nikmat nya kaki pegal semua susah tidur tapi nikmati aja

saya hamil mau jalan 36 minggu engga bund hihi rajin-rajin dibawa senam aja bund insyaAllah badan lebih bugar

Sama bun saya juga udah ngerasain tidur mulai gk enak.. Tidur kanan kiri pun gk enak.sama gerah tiap mlam..

Saya 7 bln kalo mlm susah tdr bun..sering kebangun buat pipis. Pinggang pegel bgt tiap hari.

aku dari 4 bulan ini udah mulai pegal2 bun sama susah tidur juga .

Kalo aku tiap tiduran dada sesek susah dpt posisi enak 😣 duduk pegel,

sama bun🙄tp di ksih obt sm bidan.. mlmny dmnum pginya bdnnya enak