susah tidur

Bun infonya dong? emg iya hamil 5bulan susah tidur dan selalu ngerasain kesakitan??

25 Các câu trả lời

UK 6 bulan udh susah tidurnya,, miring kiri n kanan cpt capek, mana pinggang rsane pegel bgt. tapi Alhamdulillah tak nikmati setiap prosesnya. mg sehat n lancar dlm persalinan. aamiin

5y trước

Amiin... Mksih do'anya

Susah tidurny krn kepala pusing, pusing krn suami nggak mau ngertiin. Slaluny kasar terus tanpa henti tp kalo ke orang lain baik dan ramah setengah mati sekalipun yg baru dikenalnya

5y trước

HP ny udh di cek

Saya nikmat tidur bund malahan, kalo sakit sih tergantung ngidam dan kondisi ibunya ya Tp pas 7-8bulan baru susah tidur sampe kadang sakit kepala

Ini skrg saya lagi ngerasain begitu kanan kiri ga bisa tidur tiap malam kaya meriang demam and keringet dingin...ga enak deh pokonya..

sama bun. saya juga ngerasain begitu. apalagi pipis terus dan juga badan rasanya sakit bagian punggung. ngadep kiri kanan juga susah bun

5y trước

normal kok bun. namanya juga hamil bun susah banget tidur. padahal ngantuk bun tapi gak bisa tidir

Kalo saya sih bukan kesakitan, bun. Tapi lebih ke perut yg terasa penuh gitu. Bukan kembung ya, tapi kayak yg kekenyangan banget gitu

5y trước

Iya tah gtt lg bund yang saya rasain juga sekarang.. Klo tdr jga ga enak krna selalu sakit magh tapi klo udh diisi mknan mah nggak sakit

Aku hamil 4 bln udh susah tidur klo mlm.. Perut kaya kembung, sering pipis sma badan gatel2.. Setiap mlm tidur di ats jm 12 trs..

5y trước

Hehee.. Nikmati aj ya bun jadi bumil.. Mudah2n kita sehat semua dan dd bayinya jg, smpe lahiran lancar.. Aminnn..

Kok sama... Bedanya saya gak ngerasain sakit apa2 alhamdulillah, cuman klo dah kebangun dari tengah malem sampe subuh melek

Nanti hamil tua makin susah tidur bun.. Saya jalan 37w dan tiap malam tidur paling cepet jam 2an 😁

Yoga bu...biar peredaran darah lancar,, badan dan tulang gk kaku... Jadi bawaanya badan ringan gt..