demam saat hamil

bund mau nanya donk klau saat hamil kta kena demam dan flue disertai batuk obat yg aman apa yah bund??

4 Các câu trả lời

Kalau bisa yg alami saja, Bun. Misal jeruk purut diperas tambah kecap, atau ngunyah kencur. Obat batuk paling OBH saja, untuk demamnya paracetamol, itupun harus dalam pengawasan dokter ya.

kl bs alami sj.. kl sy wkt tu dsrn minum jahe, jeruk peras pake. air anget.. pake balsem vick alhmdulillah ilang

owhhh mkzh yah bund atas infonya.. m

owh gitu yah bund mksh yah bund...