meriang

Assalamualikum bunda bunda" ada yg tau ngga obat flu batuk disertai demam tapi aman untuk ibu hamil?

2 Các câu trả lời

Aku dulu menghindari obat sama sekali selama hamil bun. Diobatin sama yg alami. Perbanyak minum air putih hangat, istirahat, konsumsi vit.c secukupnya, terus terapi uap tradisional pakai minyak kayu putih dan air mendidih

5y trước

makasih info nya bun 🙏

mnum vit.c aj bun klo flu.. klo demam mnum paracetamol kyknya aman bun buat bumil.. sy kmrn gtu bun

5y trước

oke bun makasih info nya😊🙏