seputar kehamilan

Bund mau nanya badan rasane lemes bgt karna rasanya jantung berdetak lebih cepet dari biasanya kayak habis lari-lari keliling lapangan engap, normalkah? Apa karna kurang darah karna vitamin penambah darah dr bidan ngak pernah saya minum, ada yang sama???? Saat ini usia kehamilan 15w 6day

1 Trả lời

kurang darah itu bund,sama kyk aku. yg rutin bund mnum vitamin tmbah darahnya biar bunda dan babynya sehat terus

5y trước

Owh jadi bener kurang darah, makasi saranya bund 😊 aamiin ya allah