hamil 6w

Bund, mau nanya aku hamil 6w tp kok payudra ku gk nyeri lg ya. Apa memang begtu? aku juga jrang makan sekalinya laper banget. Bahaya nggk sma janin ku ya bund? Abis suka ngerasa nek. Infonya dong bund

1 Trả lời

Gapapa bun, memang gejala kehamilan suka datang pergi kok bun. Kalo makan asupan karbonya gak harus pake nasi bun. Jadi kalo gabisa makan nasi ganti pke singkong goreng, ubi, pasta, mie (kalo mie instan jangan terlalu sering), roti atau yg lain..

5y trước

Gapapa bun, karna karbohidrat gak harus dari nasi kok bun 😊