nafsu makan

bund..mau nanya ,ada gk dsni yg klo hamil tuh kadang nafsu makan kadang mlh gak sm sekali.. misalnya kmrn nafsu makan mningkat bgt..eh pas hr ini sm skali susah utk makan.. normal gk sih bund sbnrnya klo kyk gni??

2 Các câu trả lời

Normal bun aku juga gitu ..malah aku di hamil 1 smpe 2 bulan kaya gt...kdg abis makan malah mual mual pdhal mkanya banyak...tp pas cek gpp bun normal ...krna hormon kita lg bekerja aja jd gt

kalo saya nafsu makan terus Bun..hehe...