nengasuh orangtua lansia

bund, mau curhat doong, orangtuaku anaknya 3 perempuan semua, jika suatu saat nanti orangtuaku lanjut usia aku ingin merawat orangtuaku, tapi ku takut suami nanti jika keberatan ? setiap hari sepanjang hidup ku selalu kepikiran ini ? sampai aku ingin pisah dari suami aja nanti jika dia keberatan, bun, kok aku ngerasa gak adil ya, istri milik suami, sedangkan suami milik ibunya, ini bisa si salahgunakan sama suami yg egois, seperti suamiku, masak dia bilang istri ikut suami, kalo suami tanggung jawabnya bahagiain keluarga kecilnya sama bahagia in orangtua nya, trus aku mikir yg bahagia in orangtua ku siapa? kalo lah bisa pengen kubjual aja nih suami, atau ku santet aja??

4 Các câu trả lời

walah bun. nanti ada saatmya dia mengerti

5y trước

aamiinnn allah mah maha membolak balikkan hati manusia, yg penting kitanya juga ngelakuin hal yg sama ke mertua sbgmana kita mau orangtua kita diperlakukan suami bun.