Gak kuat nahan bau mie

Bund, mau crita dikit. Drumah skrg lg ramee bgt, sodara bnyk yg dteng.kponakan juga, eh barusan mereka masak mie instan :( ya ampuuun rasa nyaa pengn bgt mkan. Tp suami nglarang bgt buat mkan mie,mklum ini ank prtma kmi. Usia msh 6week. Kira2 boleh ga sih sbnrny mkan mie ??? Gak tahan sm bau nya ????

14 Các câu trả lời

Hallo bun.. Saya makan mie kok.. Karna saya ga tau kalo lagi hamil. Pas usg eh ternyata lagi hamil 8 minggu. Tapi saya ttp makan mie ampe skrg saya udah 21 week. Seminggu sekali gpp. Ibu hamil itu bukan orang sakit yg di larang makan apa.. Tinggal kita sadar diri untuk tidak berlebihan makan/ minum sesuatu

5y trước

Beneerr juga yaa bund, kita bukan orng sakit yg ga boleh makan ini itu.. Makan apapun boleh, asal jgn yg brbhaya dan berlebihan. Thankyou atas saran nya bund :*

😅sama bun, klau sy mau mkn mie instant nunggu saat suami gak dirmh biar gak dilarang... Hbis mkn bru blg mau dimrahin jg udah msuk mie nya🤣

dulu waktu hamil 5week juga aku gasuka sma bau mie instan .. boleh makan miee tapi jangn kebanyakan bun.

Aku makn mie instant bun.. Tpi kalo lgi pngen aja. Jdi gak sering2, sesekali

sama banget kaya aku. tp aku gabisa cium bau mi goreng :( enegg mau muntah

sesekali gpp bun asal hbs itu nti jgn mkan mie lagi hrus mkan nasi

makan ajaaa bunda.. kasian drpd kepengen. sesekali mah gpp kok

aku si makan bun tp jangan jd rutinitas sesekali aja boleh ko

sesekali gpp bun tapi jangan keseringan

Sy ttp makan bund, cuma ya gk sering.