kehamilan rewel

Bund, maaf tanya? Disini ada gak ya hamilnya yang rewel super super rewelnya mintak ampun. Sampe banyak orang yang bilang anak e nakal keterlaluan dll. Sampe saudara suami bilang aku acting. Banyak sekali bund yang bikin setres dan tertekan. Dari awal hamil sampe sekarang menuju 19week. Aku gak pernah ngeluh. Sayangnya aku sering setres dan terbebani sama omongan orang yang bilang anakku nakale keterlaluan, bawaan bayine keterlaluan dll. Aku hamil anak pertama bund, aku gak tau??? Rasanya sering dapat omongan gitu sakiiiittt banget. Gimana caranya nyikapinya orang seperti itu.?

2 Các câu trả lời

Sy klo lg emosi suka digituin bun , cuma anak Kan tergantung pola didik orang tuanya... Jd jgn didengerin bun. Bumil Kan hormonnya kdng stabil kdng nga.