pijat

Bund, klo lgi hamil 19 w boleh pijit cape2 gak ya? Badanku rasanya sakit semua. dr lebaran blm istirahat... Baiknya pijit ke tukang pijit capek2/tukang pijit yg ngerti soal kehamilan ya? Terima kasih...

2 Các câu trả lời

Boleh bund di pijit refleksi asalkan jangan perut yah soalnya takut pendaran kali yang gak ngerti kondisi janin , lebih baik pijat urut refleksi ajah bund jgn urut yang buat otot atau urat bisa berbahaya bagi janin

Pijat di tukang capek" boleh kok bun terserah tapi tetep jgn mau kalau di pijat perut kalau bukan orang ahli yg tau soal perut apalagi Ada dedek bayinya bun