Pijit

Bun mw tanya nih, boleh ndk ya kl hamil gni kita pijit je tukang pijit gt? Krn kn bdn nih sakit smw rasanya. Trmksh bunnn, berbgi pglmn bunda2 donk.

2 Các câu trả lời

Saya dari awal nahan diri buat ga pijet sih bun Padahal sebelum hamil mah rutin Apalagi saya skoliosis, kalo ga terapy pegel nya MasyaAllah, kalo uda agak gaenak dikit ga di pijet nantu ganggu pencernaan dll jadi ga lancar Selama hamil saya tahan ga pijet dan ga terapy dulu Alhamdulilah tahan sampai sekrang 34w Kalo oegel saya pakai tidur, dan peregangan aja sih bun..biar mengurangu oegel

5y trước

Baik trmksh ya bundaa, atas sharing2nya, jd paham sy skrg bun, mmg pegelnya luwar biasah kl hamil nih bunnn... smg kita smw dn dekbay nya sehat2 sll ya bun, dan bunda smg lahiranya nanti lancar y bunda..

Boleh,asal gk menyentuh area perut sama punggung.... Waktu tm 1 dan 2 aq juga pijet tapi bagian kaki aja sama lengan aja☺️

5y trước

Begitu ya hunda,, baik kl mmg boleh hny area ttn sj bun, trmkh y bunda atas sharingnya.. smg kita smw d brikn kesehatan ya bunn...