posisi tdr pd usia hamil 8 bln

bund,klo hamil 8 bln bisa tdr terlentang tdk?? soalx posisi itu yg buat sy nyaman.. sy tanyakan bidan ktax G apa" asl ibux g merasa sesak??

2 Các câu trả lời

sy juga suka tdur telentang bun, tp sy takut pernah baca artikel klo bumil maks tidur telentang hanya 30mint, lebih dari itu oksigen yg di bawa ke janin terhambat resiko paling kronis kematian janin di dlem kandungan,,

6y trước

iya sich sy juga prnh dngr, jd klo dh agak lma tdr trlentang trs ganti posisi tdr lg deh....

gapapa bunda,