kaki bayi

Bund kenapa ya kaki bayi saya selalu dingin?? pdahal siang,,,masa dipakein bae kaos kaki y bund??tapi anggota badan yg lain mah anget cma kaki az yg selalu dingin

7 Các câu trả lời

Hallo bun, sebenernya ketika kedinginan otak akan mengeluarkan perintah untuk menghangatkan organ yg penting dahulu seperti otak, jantung, paru-paru dll itu sebabnya yg teraba dingin hanya bagian perifer(bagian ujung tubuh) seperti kaki atau tangan jadi harus pakai kaos kaki ia bun supaya bayinya tidak kedinginan. Semoga bermanfaat

Saya baca sebuah artikel memang kaki dan tangan itu selalu dingin pada bayi.. dikarenakan peredaran darah yg masih lambat.. sehingga bagian yang terjauh dari jantung masih belum sepenuhnya lancar peredaran darah nya.. kalo tidak salah ya

Saya jrg pakein sarung kaki atau kaos kaki, lbh baik ditutupin kain aja seperti selimut tipis.. Keseringan pake kaos kaki jg ngk bagus bisa menghambat pertumbuhan, bare foot lbh baik atau pakai kondisi tertentu aja..

Gpp mom. Emg gitu. Nanti lama2 dia ga dingin lagi kok. Pakein kaoskaki pas cuaca dingin aja.

5y trước

Normal kok. Anak aku juga gtu. Gpp gapake kaos kaki, kalo dipakein terus bisa menghambat motoriknya.

Pakein aja bun.. Kita aja klo kakinya kedinginan ga nyaman mau tdr juga..

5y trước

Oh aku kira dirimu di cuaca dingin. Gpp pakein aja sampe kakinya normal baru lepas lg... takut ga nyaman kedinginan...

Aku mlh dri pagi smpe mlm kaos kakian trs bun

5y trước

Emang umur berapa bulan bun? Udah bisa merangkak? Berhubungan sama motorik?

Seluruh kaki apa telapak kaki aja bun?

5y trước

Oh, sama anakku jg gitu ko bun. Telapak tangan sm kaki sering dingin padahal cuaca panas, biasanya sih kalo lagi aktif bgt